После реставрации в храм вернулись иконы Божией Матери "Млекопитательница" и святителя Николая Чудотворца.
Эти древние храмовые иконы сохранились, не пострадав значительно в период закрытия и запустения храма. В 70-х годах ХХ века силами специалистов из реставрационных мастерских им. Грабаря эти образы были укреплены и частично отреставрированы. Поэтому, несмотря на ненадлежащие условия хранения, иконы дошли до нас в относительно сохранном виде.
В 2016 году Приходским советом было принято решение о проведении масштабной реставрации этих икон. В процессе этой реставрации были удалены поверхностные загрязнения, сняты слои более поздней живописи, укреплены доски и отслоения красочного слоя, после чего иконы были заново покрыты специальным реставрационным лаком.
В 2018 году, по окончании реставрации икон, старостой нашего храма были разработаны проекты киотов, на основании которых из высококачественного итальянского материала были изготовлены нынешние киоты.
Сейчас иконы размещены в центральной части храма напротив главного иконостаса.
В настоящее время Приходским советом рассматривается возможность изготовления позолоченных резных обрамлений киотов в стиле иконостаса храма (позднего борокко).
Икона Божией Матери «Млекопитательница» является одним из лучших образцов византийской школы и имеет богатую историю, связанную с именем святого Саввы Освященного, в Лавре которого близ Иерусалима она первоначально и находилась. Святой основатель Лавры при кончине своей в 532 году предсказал братии, что Лавру посетит соименный ему царственный паломник из Сербии Савва, и повелел передать ему в благословение чудотворную икону. Это и произошло через шесть столетий – в ХIII веке. Святитель Савва Сербский привез образ Божией Матери «Млекопитательница» в Хиландарский монастырь на Святой Горе Афон и поставил ее в церкви при Карейской келлии по правую сторону иконостаса – это обстоятельство невольно обращает на себя внимание, т.к. по правую сторону от Царских врат обыкновенно помещается икона Святой Троицы или Спасителя. Впоследствии церковь была названа Типикарницей, так как там хранился устав святителя Саввы.
Празднование образу Пресвятой Богородицы «Млекопитательницы» установлено в день памяти святителя Саввы Сербского, 12 января.